Инитпро | тендеры

Закупка прочих продуктов питания

Информация по тендеру

Цена:
289 993 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Астраханская область
Окончание подачи:
11.01.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол рассмотрения
Протокол подведения итогов
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КВАТРО"
Допущен
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРУКТОВ"
Допущен
 
3  Индивидуальный предприниматель Здобнов Иван Викторович
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 29.01.2018
Поставщик:   Индивидуальный предприниматель Здобнов Иван Викторович
Общая стоимость контракта: 193488.29
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Томатная паста 25%, консервированная, согласно ГОСТа 54678-2011 Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: красный, оранжево-крас
ОКДП 10.39.17.111 
570.0
кг
   
Плоды шиповника, сухие согласно ГОСТа 1994-93 Плоды шиповника собраны в период полного созревания. Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. Россия
ОКДП 10.39.25.110 
590.0
кг
   
Икра баклажановая консервированная согласно ГОСТа 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерная измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся , слегка зернистая.
ОКДП 10.39.17.119 
40.0
кг
   
Икра кабачковая консервированная согласно ГОСТа 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерная измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая. Вку
ОКДП 10.39.17.119 
40.0
кг
   
Сухофрукты (компотная смесь) 5 компонентов согласно ГОСТа 32896-2014 Вкус и запах свойственный фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним Россия
ОКДП 10.39.25.110 
2120.0
кг